Власти снова перенесли сроки определения подрядчика по строительству первого этапа трассы ТР-53

Власти снова перенесли сроки определения подрядчика по строительству первого этапа трассы ТР-53

Срок определения подрядчика по строительству первого этапа трассы ТР-53 в Перми «Переход ул. Старцева — пр. Октябрят — ул. Целинная» перенесен с 12 до 23 ноября. Информация об этом размещена на сайте «Госзакупоки». Максимальная цена контракта осталась прежней – 5,3 млрд рублей.

В начале октября краевое Управление автомобильных дорог и транспорта объявило конкурс на строительство первого этапа магистрали «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная» (трасса ТР-53). Он включает в себя продление ул. Уинской и строительство моста через реку Иву, обустройство съездов с транспортной развязки на пересечении ул. Уинской и ул. Старцева. Ранее окончание подачи заявок уже переносилось с 25 октября на 12 ноября.

Выбранный подрядчик должен приступить к работам 1 декабря и завершить их к 2024 году.

Строительство трассы «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная» разделено на четыре этапа: участок ул. Уинской от ул. Юрша до ул. Грибоедова; участок от ул. Грибоедова до моста через реку Чукулайку; участок от моста через реку Чукулайку до ул. Целинной; участок от ул. Целинной до ул. Соликамской.
Не пропустите:Суд наложил обеспечительные меры на имущество Петра Кондрашева на сумму более 4 млрд рублей09 ноября 2021, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний