Бизнес
  1. Бизнес
 28 сентября 2021, 08:15   6437

​В центре Перми открылся бар с авторской и европейской кухней

​В центре Перми открылся бар с авторской и европейской кухней

В Перми открылся новый бар «Искусство». Заведение расположилось в центре города – по ул. Сибирской, 19. Ранее там работали кафе Loft 19 и «Эклер». Развивают новый гастрономический проект Владислав Ахметов и Алина Бабаева. Шеф-повар бара – Александр Надымов. Акцент в заведении сделан на авторскую и европейскую кухню. В меню – закуски, салаты, паста ручной работы, стейки, имеется карта напитков. Средний чек на человека составляет 1100-1200 рублей. Количество посадочных мест – 46.

«Бар «Искусство» – это наш первый гастрономический проект. Главной задачей было создание уютного и интересного бара. Наши гости могут забежать пообедать на неделе и приехать отдыхать в выходные с друзьями. В помещении бара представлены картины пермских художников. По выходным мы проводим вечеринки, играют диджеи», — рассказали Business Class основатели «Искусства».

Новое заведение работает ежедневно с 12.00 до 1.00.

Ранее Business Class писал, что в краевой столице заработал обновленный гастропаб «Бланш де Брюссель». Минувшим летом в заведении сменилась команда и концепция. Сейчас проектом занимаются владельцы сети ресторанов «Никaла Пиросмани».

Не пропустите:С рецептами и мебелью. ТОП заведений общепита, которые выставлены на продажу в Перми 26 сентября 2021, 09:00
Поделиться:
Все новости компаний