Недвижимость
  1. Недвижимость
 22 сентября 2021, 12:36   2514

​На конкурс по выбору главного архитектора Пермского края поступило три заявки

​На конкурс по выбору главного архитектора Пермского края поступило три заявки

На участие в конкурсе на замещение должности главного архитектора Пермского края заявились три человека. Об этом рассказала на заседании краевого правительства министр по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края Лариса Ведерникова.

Краевое Минимущества 13 сентября объявило отбор на замещение должности главного архитектора Пермского края. Победитель конкурса также займет пост заместителя министра. Документы принимаются до 4 октября, заседание конкурсной комиссии назначено на 3 ноября.

Потенциальным кандидатам предстоит презентовать проект на тему «Программа по формированию вектора устойчивого развития в сфере градостроительства и архитектуры в муниципальных образованиях Пермского края». Будут оценены их профессиональные и личностные качества, а также с каждым претендентом на должность проведут индивидуальное собеседование. Лариса Ведерникова рассказала, что в состав конкурсной комиссии вошли сотрудники администрации губернатора, краевого Минимущества, эксперт по кадрам и три эксперта в сфере градостроительства и архитектуры, в том числе главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

Напомним, в начале года губернатор Пермского края Дмитрий Махонин издал указ о создании регионального Градостроительного совета. Согласно нормативно-правовому акту целью нового коллегиального органа станет повышение качества принимаемых решений в сфере градостроительства, архитектуры, а также благоустройства и визуального оформления городских округов Пермского края.

Не пропустите:Метры вразнос. Рынок коммерческой недвижимости ожил, но предложение слишком мало22 сентября 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний