​Авиакомпании снова запросили допуски на рейсы из Перми в Египет

​Авиакомпании снова запросили допуски на рейсы из Перми в Египет

Сразу несколько авиаперевозчиков снова запросили разрешения на выполнение международных рейсов из Перми на курорты Египта. Компании «Сибирь», «Россия», «Северный ветер» и Azur Air изъявили желание летать в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. По маршруту Пермь – Хургада готовы летать и «Уральские авиалинии».

Кроме того, авиакомпания Red Wings запросила допуски из Перми в Алма-Ату (Казахстан), Самарканд, Фергану и Бухару (Узбекистан). В Среднюю Азию планируют рейсы и «Уральские авиалинии». Для полетной программы они рассматривают узбекские города Карши, Самарканд, Фергану, Бухару, Нукус, Наманган, Навои и Ургенч. Документ опубликован на сайте Росавиации.

На прошлой неделе сразу несколько авиакомпаний получили отказ на выполнение рейсов из Перми на курорты Египта – в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Такое решение приняла Росавиация. Представители пермской туристической индустрии прогнозируют, что на отдых туристы смогут полететь ближе к осени. Сейчас доступ на курорты Египта открыт через аэропорт Каира и шестичасовой трансфер.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний