Поставщика услуг кондукторов «Пермгорэлектротранс» нашел в Твери

Поставщика услуг кондукторов «Пермгорэлектротранс» нашел в Твери

МУП «Пермгорэлектротранс» подвело итоги закупки на оказание услуг по приему оплаты за проезд на маршрутах и выполнение других функций кондукторов. Договор планируется заключить с ООО «ТС-Сервис». Компания зарегистрирована в Твери в 2018 году. Она специализируется на вспомогательной деятельности, связанной с сухопутным транспортом.

Организация была единственным участником аукциона и получит контракт по начальной цене – 50 млн рублей. Договор будет действовать восемь месяцев с начала оказания услуг.

Помимо этого «ПГЭТ» ищет подрядчика для внедрения системы бескондукторной оплаты проезда. Ее повсеместное введение в Перми планировалось с 1 июля 2021 года, но сроки сдвинули. В связи с этим на зарплату кондукторов из бюджета выделили 150 млн рублей. Этих средств хватит на июль – сентябрь 2021 года.

Одним из условий внедрения бескондукторной системы по итогам пилотного проекта называлась автоматизация процесса бесплатной пересадки, чтобы пассажирам не нужно было обращаться за талоном к водителю. Согласно недавно опубликованному постановлению администрации техническая возможность контролировать соблюдение правил пересадки без выдачи бумажного билета должна быть обеспечена с 1 октября 2021 года.

Директор ООО «ТС-Сервис» – Сергей Новокрещенов. Он также является учредителем ижевской компании «Световит», которая занимается подбором персонала, и ООО «ТСК» в Москве (основной вид деятельности – ремонт, монтаж и обслуживание машин и технологического оборудования).
Поделиться:
Все новости компаний