Недвижимость
  1. Недвижимость
 15 июля 2021, 08:30   3077

​Объявление о продаже УДС «Молот» появилось на портале Avito

​Объявление о продаже УДС «Молот» появилось на портале Avito

Объявление о продаже УДС «Молот» имени В. Н. Лебедева появилось на портале Avito. Стоимость объекта – 702,16 млн руб. Его площадь составляет 32 тыс. кв. м. Находится объект в Мотовилихинском районе, по ул. Лебедева, 13.

В состав имущественного комплекса входят помещения, оборудование и два земельных участка под зданием «Молота» – 20,5 и 5 тыс. кв. м. Дворец спорта является ареной для проведения домашних встреч ХК «Молот-Прикамье» и БК «Парма».

Имущественный комплекс УДС «Молот» выставлен на торги в рамках банкротства ПАО «Мотовилихинские заводы». Они пройдут 9 августа. Заявки на участие в открытом конкурсе будут приниматься с 5 июля по 6 августа. В конце июня схему продажи утвердил суд.

На имущество УДС «Молот» претендуют краевые власти, но цену они считают завышенной. На выкуп и реконструкцию объекта из бюджета готовы потратить 300 млн рублей.

В прямом эфире «ВКонтакте» глава Перми Алексей Дёмкин сообщил, что и городские, и краевые власти заинтересованы в сохранении Дворца спорта «Молот». Что касается остального участка, то его дальнейшее развитие определят жители в ходе публичных слушаний.

Ранее Business Class писал, что по заказу конкурсного управляющего проведена оценка общежития «Мотовилихинских заводов» в Рабочем поселке.

Не пропустите:Выбрана площадка для строительства второго ТЦ «Леруа Мерлен»15 июля 2021, 07:20
Поделиться:
Все новости компаний