Недвижимость
  1. Недвижимость
 27 апреля 2021, 16:05   3899

Краевые власти подтвердили планы по выкупу и реконструкции Универсального дворца спорта «Молот»

Краевые власти подтвердили планы по выкупу и реконструкции Универсального дворца спорта «Молот»

Краевые власти подтвердили, что намерены принять участие в торгах по приобретению Универсального дворца спорта (УДС) «Молот». Об этом сообщил Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края, на встрече с главными редакторами пермских СМИ.

Глава региона подчеркнул, что стоимость имущественного комплекса сейчас слишком высока. Для выкупа спортивного объекта краевыми властями должна пройти процедура по снижению цены. Г-н Махонин также отметил, что в бюджете Прикамья заложены средства на выкуп и реконструкцию объекта в размере 300 млн рублей.

Business Class ранее писал о решении комитета кредиторов ПАО «Мотовилихинские заводы» выставить УДС «Молот» на открытые торги. Кредиторы оценили стоимость комплекса из двух земельных участков и нежилых помещений в 702,1 млн рублей.

Напомним, «Мотовилихинские заводы» признали банкротом в марте 2018 года. Реализация имущества должника происходит и в рамках другого аукциона: лотами выступили земельные участки и здания общей стоимостью в 525 млн рублей.

Не пропустите:​Алексей Дёмкин провел встречу с жителями по теме возможного строительства возле УДС «Молот»08 апреля 2021, 18:23
Поделиться:
Все новости компаний