Бизнес
  1. Бизнес
 17 июня 2021, 08:25   3183

​Мэрия разыграла четыре места под фудтраки в Перми

​Мэрия разыграла четыре места под фудтраки в Перми

Подведены итоги аукционов на право аренды мест под фудтраки в Перми. Из 11 выставленных на торги лотов востребованными оказались четыре. Участники заявились на площадки по ул. Мира, у Театра-Театра по ул. Ленина и ул. Петропавловской.

Право поставить фудтрак по ул. Мира получил индивидуальный предприниматель Тимофей Штефан. Он оказался единственным претендентом. С ним планируется заключить договор по начальной цене лота – 39,9 тыс. рублей. Основной вид деятельности ИП – производство мороженого.

Два места по ул. Ленина, 53 займет индивидуальный предприниматель Максим Куделин. За место по ул. Петропавловской возникла конкуренция между Тимофеем Штефаном и Максимом Куделиным. Победителем аукциона признан последний, предложивший цену в 147,9 тыс. рублей. Его соперник предлагал 145,2 тыс. рублей. ИП занимается торговлей в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией.

Аукционы по семи лотам признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Не пропустите:Суд назначил повторную экспертизу по делу об изъятии кафе-шавермы «Марья» в центре Перми17 июня 2021, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний