С 12 июня в Перми начнется второй этап реконструкции ул. Попова

С 12 июня в Перми начнется второй этап реконструкции ул. Попова

Подрядчик реконструкции ул. Попова с опережением завершает первый этап работ. В пресс-службе мэрии краевой столицы сообщили, что к следующему он приступит уже 12 июня.

Ранее для проведения ремонтных работ по ул. Попова движение перекрыли на участке между ул. Монастырской и ул. Петропавловской. Теперь движение полностью ограничат на участке от ул. Окулова до ул. Монастырской. По информации городского департамента дорог и благоустройства, подрядчик уже переустроил дренажную систему на участке, завершил работы на новой кабельной канализации для сетей связи и провел подготовительные работы для установки наружного освещения.

В связи с этим с 12 до 25 июня в Перми дополнительно к ранее введенному ограничению движения по ул. Попова на время закроют две полосы по четной стороне. Движение транспорта по направлению от Коммунального моста к ул. Петропавловской продолжится в объезд по ул. Крисанова и ул. Окулова. Движение общественного транспорта затронуто не будет – оно сохранится в полном объеме от ул. Петропавловской к Коммунальному мосту. Об изменениях в работе транспорта в мэрии сообщат позже.

Не пропустите:На круги своя. В Перми собираются запустить новые маршруты, похожие на закрытые год назад07 июня 2021, 07:00

Кроме того, с 12 по 25 июня временно закроют движение по ул. Монастырской – на перекрестке с ул. Попова. Объехать перекрытый участок дороги при движении в сторону Коммунального моста можно по ул. Осинской и ул. Окулова. Для того, чтобы ограничение не отразилось на транспортной доступности, в центре города организуют двухстороннее движение на участках ул. Монастырской – от ул. Свердловской до ул. Попова и от ул. Осинской до ул. Попова.

После этого периода с 26 июня до 14 августа на время ограничат движение по ул. Попова на участке от ул. Монастырской до ул. Петропавловской. На этот раз перекроют уже две полосы движения по нечетной стороне улицы. Весь транспорт от Коммунального моста продолжит движение в объезд по ул. Окулова и ул. Крисанова. Направление от ул. Петропавловской к Коммунальному мосту сохранится полностью. При этом снова станет доступно передвижение по ул. Монастырской на перекрестке с улицей Попова и участке ул. Попова от ул. Окулова до ул. Монастырской.

С 15 августа до 30 августа дополнительно к ранее введенному ограничению движение временно запретят по ул. Попова на участке от ул. Окулова до ул. Монастырской. Недоступными окажутся две полосы по нечетной стороне ул. Попова. Транспорт сможет двигаться в объезд по ул. Крисанова и ул. Окулова. В это же время закроют движение на перекрестке ул. Монастырской и ул. Попова – объехать его можно будет по ул. Ленина и ул. Екатерининской при движении в сторону Дзержинского района.

Не пропустите:​Строительством третьего моста через Каму заинтересовалась крупная дорожная компания05 июня 2021, 12:32
Поделиться:
Все новости компаний