Город
  1. Город
 26 мая 2021, 08:15   3179

​Основатели Food market открыли в центре Перми азиатское бистро

​Основатели Food market открыли в центре Перми азиатское бистро

В Перми напротив Парка им. Горького открылось новое заведение — азиатское бистро More More. Оно расположилось по ул. Революции, 42. Основатель гастрономического проекта Виталий Саитов и шеф-повар Даниил Саитов известны пермякам по кафе и доставке еды Food market. Акцент в бистро сделан на свежую рыбу — лосось и тунец. Как рассказал Business Class Виталий Саитов, концепция заведения — это авторская азиатская кухня с ресторанным обслуживанием. «В меню почти нет чистого проявления Азии, все блюда переработаны нашим шеф-поваром. Но есть и классические позиции, например, рамен, но они тоже готовятся с интерпретацией нашего шефа», — пояснил г-н Саитов.

Количество посадочных мест в бистро — 65. Средний чек на человека — 1100 рублей. Режим работы – с 12.00 до 23.00 ежедневно.

Ранее Business Class писал, что в Перми временно закрылись сразу два гастрономических проекта — ресторан китайской кухни inПекin и кафе индийской кухни Kari by Kumar. Кроме того, стало известно о закрытии точки кафе Roll's.

Не пропустите:​Между Римом и Парижем. В Перми могут упростить установку летних кафе07 мая 2021, 09:00
Поделиться:
Все новости компаний