Бизнес
  1. Бизнес
 28 апреля 2021, 07:45   3325

​В Перми временно закрылось кафе индийской кухни Kari by Kumar

​В Перми временно закрылось кафе индийской кухни Kari by Kumar

Заведение индийской кухни Kari by Kumar («Карри от Кумара») в Перми временно приостановило свою работу. Как рассказал Business Class основатель и повар проекта Кумар Дипаншу, причина такого решения – закрытие границ в Индии и эпидемиологическая ситуация в мире. «Я сейчас нахожусь в Дели, и из-за коронавирусной инфекции границы опять закрыты. Не знаю, когда я буду в Перми и начну снова заниматься бизнесом», – поделился он.

Г-н Дипаншу добавил, что после возвращения в Пермь планирует открыть в центре города кафе большей площади. С момента запуска проекта гости могли только заказывать блюда или пользоваться самовывозом.

Напомним, проект Kari by Kumar появился в краевой столице в начале 2021 года. Кафе расположилось по ул. Куйбышева, 69, недалеко от Комсомольской площади. В меню традиционные индийские блюда, в том числе и вегетарианские. Стоимость основных блюд варьировалась от 160 до 350 рублей.

Не пропустите:Восток в каждой тарелке. Топ-5 заведений с восточной кухней, появившихся в Перми с начала года04 апреля 2021, 12:00

Фото: Kari by Kumar // ВКонтакте.

Поделиться:
Все новости компаний