Город
  1. Город
 21 апреля 2021, 09:39   8012

Но без Uniqlo. В Перми 22 апреля откроется ТРЦ «Планета»

Но без Uniqlo. В Перми 22 апреля откроется ТРЦ «Планета»
Business Class рассказывает о ключевых арендаторах ТРЦ, а также брендах, которые появятся в Перми впервые.

Девелопер MallTech анонсировал открытие торгово-развлекательного центра «Планета» в Перми 22 апреля. В социальных сетях и на сайте ТРЦ запущена реклама – жителей и гостей города приглашают посетить «Планету». В торгово-развлекательном центре суперрегионального формата появится 185 ритейлеров международного, федерального и локального уровней. Business Class подготовил информацию о ключевых арендаторах и новых брендах для Перми.

Не пропустите:Руководство ТРЦ «Планета» обратилось за разрешением на ввод объекта в эксплуатацию18 апреля 2021, 09:05

Одежда и аксессуары.

В ТРЦ «Планета» откроются пять магазинов одежды международной компании LPP Group. На первом этаже будут представлены Reserved, а также новые для пермяков бренды House, Cropp и Mohito; на втором – Sinsay. Общая площадь магазинов составит 6,8 тыс. квадратных метров.

К открытию готовятся федеральные бренды одежды O’STIN и FUNDAY, а также магазин товаров для спорта и активного отдыха «Спортмастер». На втором этаже разместится магазин норвежского бренда Helly Hansen. Это известный производитель одежды для путешественников, лыжников, а также для повседневного использования.

В ТРЦ «Планета» откроются магазины крупных локальных брендов – «Gut! Одежда» и «Gut! Обувь», Pro Sport, Sneaker Street и VIA Roma.

Ранее сообщали об открытии магазина одежды японской компании Uniqlo, но сейчас его в списках арендаторов нет. Сам магазин на своей странице в социальной сети подтвердил, что не откроется в Перми.

Среди ювелирных брендов будут представлены «585 Золотой», «Аметист», Sunlight, «Швейцарские часы».

Не пропустите:Притяжение планеты. В Перми анонсировали открытие самого крупного ТРЦ07 апреля 2021, 07:00

Кафе и рестораны.

В ТРЦ планируется открытие масштабного фуд-корта. Будут представлены рестораны быстрого питания – McDonald’s, KFC, Burger King, Sushi Make, Makao Wok, Pho Bo Poke, «Цыплята по-английски», «Столовая Мини», а также «Сковородка» и «Восток Папа». На фуд-корте появятся и новые для пермяков точки сетей Cinnabon и Gelateria Italiana.

Общее количество операторов общепита и ресторанных концепций в ТРЦ, включая зону фуд-корта, составит порядка 30.

Развлечения.

В ТРЦ «Планета» на втором этаже комплекса откроется семейный активити-парк Superland. Для посетителей будут доступны батутный комплекс, горки, качели, футбольное поле, детский скалодром, аэрохоккей, пневмопушки, тарзанка, а также кафе. Общая площадь парка составит 2,5 тыс. кв. метров. Сеть Superland работает в нескольких городах России: Архангельск, Ижевск, Набережные Челны, Воронеж, Пенза и Самара.

Пермяки смогут посетить многозальный кинотеатр «Кино ОККО» с залами IMAX, Dolby и lounge.

Новым брендом для прикамцев станет магазин мебели и товаров для дома Hoff. Также в Перми впервые откроют магазины нишевой парфюмерии и косметики Molecule и «Золотое яблоко». Впервые в краевой столице откроется магазин электроники Haier.

Помимо этого, в ТРЦ «Планета» появится «Лента» – четвертая по счету в Перми.

Напомним, ранее Business Class сообщал, что открытие торгово-развлекательного центра «Планета» 22 апреля пройдет без торжественных массовых мероприятий из-за эпидемической ситуации.

ТРЦ «Планета» расположен в Индустриальном районе Перми на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов. По данным компании, зона охвата ТРЦ составит около 700 тыс. человек, ежедневная посещаемость – около 35 тыс. человек. Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. м, в аренду сдадут 83 тыс. кв. м. Кроме того, проектом предусмотрен паркинги: наземный на 2,4 тыс. автомобилей и теплый подземный на 550 мест. Дизайн-концепцию ТРЦ разработали архитекторы из Португалии, а устройство интерьеров – специалисты из Нидерландов. Одна из отличительных черт торгово-развлекательного центра – наличие открытой террасы и озеленение территории вокруг объекта (посадка 215 деревьев и 1,5 тыс. кустарников).
Не пропустите:В торгово-развлекательном центре «Планета» откроется магазин сети «Детский мир»20 апреля 2021, 17:25
Поделиться:
Все новости компаний