Город
  1. Город
 18 апреля 2021, 09:05   4117

Руководство ТРЦ «Планета» обратилось за разрешением на ввод объекта в эксплуатацию

Руководство ТРЦ «Планета» обратилось за разрешением на ввод объекта в эксплуатацию

Документы на ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра «Планета» поступили в департамент градостроительства и архитектуры администрации Перми. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее Business Class сообщал, что ТРЦ «Планета» должен открыться 22 апреля. Об этом раннее рассказали в пресс-службе девелопера Malltech.

Открытие торгово-развлекательного центра «Планета» пройдет без торжественных массовых мероприятий. «Торговый центр полноценно заработает с первых дней после ввода в эксплуатацию во второй половине апреля, и гости смогут с комфортом проводить в нем время. Вместе с тем, мы заботимся о безопасности наших гостей, поэтому каких-либо торжественных массовых мероприятий, приуроченных к открытию ТРЦ, не планируется», – пояснили «bc» в Malltech.

Напомним, ТРЦ «Планета» расположен в Индустриальном районе Перми, на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов. По данным компании, зона охвата ТРЦ составит около 700 тыс. человек, ежедневная посещаемость – около 35 тыс. человек. Общая площадь объекта составляет 150 тыс. кв. м, в аренду сдадут 83 тыс. кв. м. Кроме того, проектом предусмотрен паркинг: наземный на 2,4 тыс. автомобилей и теплый подземный на 550 мест. Дизайн-концепцию ТРЦ разработали архитекторы из Португалии, а устройство интерьеров – специалисты из Нидерландов. Одна из отличительных черт торгово-развлекательного центра – наличие открытой террасы и озеленение территории вокруг объекта (посадка 215 деревьев и 1,5 тыс. кустарников).

Не пропустите:​«Магнит» запустил доставку продуктов в Перми 17 апреля 2021, 21:05
Поделиться: