Политика
  1. Политика
 19 апреля 2021, 14:55   2021

​Ксения Айтакова войдет в первую тройку списка от КПРФ на выборах в Пермском крае

​Ксения Айтакова войдет в первую тройку списка от КПРФ на выборах в Пермском крае

В КПРФ определились с кандидатами на выборы в 2021 году. По словам первого секретаря крайкома Ксении Айтаковой, все округа на выборы в Законодательное собрание и Пермскую гордуму закрыты кандидатами, также сформированы списки. Подобраны и представители партии на выборы в Госдуму, федеральную часть списка утвердит Съезд ЦК КПРФ.

В первую тройку на выборы в краевой парламент и гордуму войдет Ксения Айтакова. Об этом она сообщила на пресс-конференции крайкома. Остальных претендентов на мандаты она не раскрыла, объяснив это тем, что «на кандидатов уже оказывается серьезное давление на предмет участия в кампании, поскольку они уважаемые люди и лидеры общественного мнения». Полный список кандидатов станет известен на региональной конференции КПРФ в июне, после назначения выборов.

Напомним, в 2016 году партсписок КПРФ на выборы в Законодательное собрание края и Пермскую городскую думу возглавили на тот момент председатель комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Комоедов, депутат краевого парламента Владимир Корсун и бывший депутат ЗС Владимир Чулошников. Все они заняли места в краевом парламенте.

Не пропустите:Ценой по голове. Стоимость жилой недвижимости в Перми опять выросла19 апреля 2021, 07:00
Поделиться: