​Авиакомпании запросили допуск на выполнение рейсов из Перми в Иорданию и Египет

​Авиакомпании запросили допуск на выполнение рейсов из Перми в Иорданию и Египет

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запросила у Федерального агентства воздушного транспорта допуски к выполнению регулярных рейсов из Перми сразу в несколько стран. Информация о заявлении авиакомпании содержится в материалах к заседанию межведомственной комиссии, которое запланировано на 26 февраля.

Перевозчик заявил о желании осуществлять полеты три раза в неделю из Большого Савино в Египет (Каир), Киргизию по маршруту Пермь — Бишкек (пять раз в неделю) и Пермь — Тамчи (три раза в неделю).

Также запрошен допуск к полетам из Перми в Шарджу (ОАЭ), частота полетов — три рейса в неделю. Кроме этого авиакомпания хотела бы летать из краевой столицы сразу в восемь городов Узбекистана: Карши, Бухара, Самарканд, Фергана, Нукус, Наманган, Ургенч и Навои. Частота запрашиваемых полетов по данным направлениям — три раза в неделю.

Авиакомпания Nordwind Airlines (ООО «Северный Ветер») запросила у Росавиации допуск на выполнение чартерных рейсов по направлению Пермь — Акаба (Иордания). В документах указано, что рейсы планируются по два раза в неделю в рамках летнего сезона 2021 года.

Не пропустите:Краевые власти прорабатывают вопрос об открытии новых международных рейсов из Перми17 февраля 2021, 15:55
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний