Туроператоры открыли бронирование туров из Перми в Турцию, ОАЭ и на Кипр

Туроператоры открыли бронирование туров из Перми в Турцию, ОАЭ и на Кипр

Туроператоры открыли продажу туров из Перми за границу. На сайтах Coral Travel, Anex Tour и «Библио-Глобуса» можно забронировать путевку в Турцию, ОАЭ и на Кипр.

Прямые рейсы в Турцию запланированы с 26 февраля. Перевозчик — авиакомпания Royal Flight. Как сообщили журналисту Business Class в авиакомпании, пока прямых рейсов в расписании не стоит. Но они могут появиться за несколько дней до вылета, поскольку авиакомпания выполняет чартерные рейсы. Представители турфирм объясняют, что отменить полетную программу в Турцию могут, если соберется менее 30 % желающих. Но сейчас, по наблюдениям экспертов, отдых на Средиземноморском побережье пользуется ажиотажем у пермяков.

В «Библио-Глобусе» подтвердили, что полетная программа на Кипр из Перми запланирована с 26 апреля. Перевозить туристов будет авиакомпания «Россия». Вчера туроператор заявил о начале полетной программы в Дубай с 5 марта. Прямой рейс планирует выполнять также авиакомпания «Россия».

Получить комментарии от представителей пермского аэропорта пока не удалось.

Напомним, аэропорт Перми приостановил выполнение международных авиарейсов с 23 марта 2020 года. Причина — эпидемиологическая ситуация в стране и регионе. Возобновление заграничных направлений запланировано с 8 февраля текущего года.

Не пропустите:Открытие международных рейсов из Перми вызвало ажиотаж в турагентствах02 февраля 2021, 07:00
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний