Культура
  1. Культура
 29 января 2021, 20:15   3962

Жителям Пермского края предлагают сняться в массовке фильма

Жителям Пермского края предлагают сняться в массовке фильма

В Пермском крае ищут актеров эпизодических и массовых сцен для фильма «Подельники». Съемки фильма начнутся в феврале в поселке Кын Лысьвенского городского округа. Об этом рассказывают в пресс-службе Правительства Пермского края.

Съемочная группа ищет для кинокартины школьников от 12 лет и пожилых женщин наподобие «Бурановских бабушек». В марте также потребуется массовка для съемок Масленицы. Также для фотосессии ищут 12-летнего мальчика, который похож на актера Юрия Борисова в детстве, и мужчину от 35 лет на роль его отца. Прикамцев предупреждают, что добираться до места съемок нужно будет самостоятельно, трансфер организуют лишь для бабушек.

Режиссер фильма — Евгений Григорьев. Картина рассказывает про деревенского мальчика, который пытается добиться справедливости и наказать убийцу отца. На помощь к нему приходит педагог, приехавший в деревню открыть школу по биатлону.

Ранее Business Class писал, что в феврале запланирован выход фильма-спектакля «Иллюзии» по одноименной пьесе Ивана Вырыпаева. Съемки картины проходили в Перми в декабре 2020 года.

Не пропустите:Минкульт готовит отраслевое задание на создание мультимедийного парка «Союзмультфильм» в Перми13 января 2021, 11:30
Поделиться:
Все новости компаний