Бизнес
  1. Бизнес
 05 декабря 2020, 10:30   3171

​«Алендвик» откроет новую кофейню в центре Перми

​«Алендвик» откроет новую кофейню в центре Перми

ГК «Алендвик» запускает еще один новый гастрономический проект – кофейню Good News. Она откроется в здании по Комсомольскому проспекту, 7. Заведение разместится рядом с кафе «Поке-maN» и «Баскин Роббинс». Как рассказал Business Class генеральный директор компании Александр Никифоров, открытие запланировано на 11 декабря. Формат заведения – классическая кофейня с десертами, напитками и сэндвичами.

Сейчас на площадке ведутся ремонтные работы, мебель для кафе уже закуплена и после всех работ ее разместят в кофейне. По словам г-на Никифорова, цель – объединить все три бренда на одной площадке так, чтобы посетители смогли заказать любое понравившееся им блюдо от поке и пельменей до кофе и мороженого. Формат «малти» позволяет это реализовать.

Напомним, ранее в этом помещении размещались «Баскин Роббинс» и кофейня «Шоколадница». Первая точка продолжает работу, а кофейня после девяти лет работы закрылась в июне этого года. Причиной стала сложная экономическая ситуация в период пандемии коронавируса. В Перми сеть работала по франшизе, ее развитием занималась компания «Алендвик».

Не пропустите:Точка притяжения еды. В Перми появится новый вид нестационарных торговых объектов — фудтрак30 октября 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний