Город
  1. Город
 01 декабря 2020, 22:30   1610

За сутки коронавирус выявлен в 32 территориях Пермского края

За сутки коронавирус выявлен в 32 территориях Пермского края

За минувшие сутки в Пермском крае выявлено 298 новых заболевших коронавирусной инфекцией, проживающих в 32 территориях Прикамья. Среди них более половины случаев приходится на краевую столицу, где проживает 152 заболевших.

В Березниках и Соликамске обнаружено по 16 жителей с COVID-19, в Оханске – 10. По восемь случаев заражения коронавирусом диагностировано в Пермском районе и Чернушке, по семь – в Очере и Чердыни, по шесть – в Кунгуре и Краснокамске, по пять – в Березовке и Нытве. По четверо новых заболевших проживают в Барде, Большесосновском районе и Куеде.

В следующих территориях выявлено по три случая заражения: Верещагино, Губаха, Кудымкар, Чайковский, Горнозаводск, Гремячинск, Кишерть, Красновишерск, Кунгурский район, Орда и Уинский округ. Два инфицированных обнаружено в Кудымкарском округе. По одному случаю COVID-19 зарегистрировано в Гайнах, Добрянке, Ильинском, Октябрьском и Чусовом.

Общее количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Пермском крае достигло 20 980 человек.

Не пропустите:Советник губернатора Пермского края обратил внимание на избыточную смертность в регионе01 декабря 2020, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний