03 ноября 2020, 10:13   1007

Юбилей в новом бренде. «Метафракс Кемикалс» оформляет объекты компании в новом бренде

Юбилей в новом бренде. «Метафракс Кемикалс» оформляет объекты компании в новом бренде

В Губахе началось обновление фасадных вывесок и входных групп на объектах предприятия. В частности, новое оформление получило здание заводоуправления и зона ресепшн компании. Офис украшен фасадной вывеской с логотипом, посвященным 65-летию завода. Также в соответствии с новым брендом обновлена вывеска гостиницы «Метафракс» в Губахе и автомобильная заправочная станция ООО «МетаТрансСтрой».

По словам главы коммуникаций «Метафракс Групп» Марии Коноваловой, процесс внедрения нового бренда продолжается на локациях всех компаний «Метафракс Групп» – как на коммуникационных носителях, так и в навигационных системах.

В Перми в офисе «Метафракс Трейдинг» проводится брендирование интерьера – размещены новый навигационный стенд и таблички, актуальный стенд крупнейшего регионального инвестпроекта по возведению комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» в соответствии с современным видом этой масштабной стройки.

Юбилей в новом бренде. «Метафракс Кемикалс» оформляет объекты компании в новом бренде

«Метадинеа Россия», «Метадинеа Австрия» и «Карболит» также обновили фасадные вывески на зданиях. В московском офисе компании «Метадинеа» идет оформление входной группы. В Орехово-Зуево в индустриальном парке АО «Карболит» реализуется проект по внедрению внутриплощадочной навигации. Для компаний «Метафракс Групп» разработаны новые сайты и лендинги, внедрены стандарты оформления внутренних документов компаний, активно используется брендированная корпоративная канцелярия.

О начале ребрендинга «Метафракс Групп» объявила в сентябре 2018 года. Создание структуры нового бренда доверили мультиканальному брендинговому агентству Electric Brand Consultants. Презентация нового бренда состоялась в октябре 2019 года на Пермском инженерно-промышленном форуме. По итогам проекта была разработана новая стратегия и полная архитектура бренда, в которой был создан новый материнский бренд, объединивший все суббренды «Метафракс Групп», находящиеся в России, Австрии, Швейцарии и Южной Корее.

Новый бренд «Метафракс Групп» в августе 2020 года был удостоен престижной международной премии в области дизайна Red Dot Award: Product Design в категории Brands & Communication Design 2020.

– Процесс имплементации бренда идет поэтапно и продлится несколько лет. Продолжаем дополнять брендбук, разрабатывать и внедрять стандарты оформления зданий и сооружений компаний Группы. Следующим шагом станет оформление в соответствии с новым брендом транспорта – вагонов, автомобилей, а также емкостей для хранения и упаковки. Разработанная для эффективного внедрения бренда коммуникационная стратегия поможет нам донести философию, миссию и ценности «Метафракс Групп» до целевых аудиторий, – подчеркнула Мария Коновалова.
Поделиться:
Все новости компаний