Экономика
  1. Экономика
 18 сентября 2020, 11:50   2280

Владельцы торговых объектов Пермского края получат отсрочку по уплате имущественных налогов

Владельцы торговых объектов Пермского края получат отсрочку по уплате имущественных налогов

В Пермском крае владельцы почти 500 торговых объектов, которые поддерживали малый и средний бизнес в период ограничительных мер, смогут получить отсрочку по уплате имущественных налогов. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

Межведомственная комиссия, состоящая из представителей экономического блока правительства региона, кадастровой палаты и Росреестра, по поручению главы Прикамья Дмитрия Махонина утвердила перечень собственников торговых центров. В него вошли 385 налогоплательщиков, среди которых 146 юридических лиц и 239 индивидуальных предпринимателей. Всего в их собственности находится 471 объект: 412 нежилых зданий и 59 нежилых помещений в многоквартирных домах.

Получить отсрочку по уплате имущественного и земельного налогов собственники смогут, если их выручка упала на более чем 10 %.

Налогоплательщики, которые не вошли в перечень, смогут до 13 ноября 2020 года обратиться в Минэкономразвития Пермского края.

Не пропустите:​В Перми прокуратура выявила многочисленные нарушения пожарной безопасности в ресторане 18 сентября 2020, 09:15
Поделиться:
Все новости компаний