​Власти Перми перенесли сроки капремонта еще одного участка улицы Краснополянской

​Власти Перми  перенесли сроки капремонта еще одного участка улицы Краснополянской

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Перми ремонтные работы по ул. Краснополянской от ул. Уденской до ул. Козьмы Минина переносятся на 2021 год. Ранее они были запланированы на период с 1 по 22 августа этого года. Причиной для такого решения послужила необходимость провести дополнительные работы по укреплению стенок траншеи при строительстве ливневой канализации.

Напомним, на сегодняшний день на участке улицы Краснополянской от ул. Козьмы Минина до ул. Бригадирской и от ул. Уденской до ул. Козьмы Минина идут ремонтные работы. В связи с этим пути следования меняют три автобусных маршрута — № 51 «Микрорайон Владимирский – станция Пермь I», № 57 «Микрорайон Крохалева – НПО «Биомед» и № 74 «Микрорайон Владимирский – микрорайон Заостровка».

Ремонт улицы Краснополянской рассчитан на два года, но основной объем работ, по прогнозам властей Перми, будет выполнен в 2020 году. В ходе капитального ремонта будет построена ливневая канализация, переустроены все коммуникации, выполнено обустройство тротуаров, полностью заменено дорожное покрытие, смонтировано наружное освещение. Завершить работы планируется в октябре 2021 года.

Не пропустите:Реконструкцию инфраструктуры пермского аэропорта планируется завершить в октябре04 августа 2020, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний