Город
  1. Город
 17 июля 2020, 10:35   2175

Трамп-банкрот из Перми не платил за парковку в краевой столице

Трамп-банкрот из Перми не платил за парковку в краевой столице

В реестре кредиторов пермского Трампа оказалось МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» – у гражданина возникла задолженность перед учреждением в размере 5000 рублей. С заявлением о включении этой суммы в реестр требований кредиторов дирекция обратилась в суд 23 марта 2020 года. Соответствующая информация содержится в определении Арбитражного суда Пермского края по делу о банкротстве г-на Трампа от 10 июля 2020 года. Суд это требование решил удовлетворить.

«Включить требование уполномоченного органа (ИФНС России по Мотовилихинскому району Перми) в общем размере 5000 рублей штрафов в очередь реестра требований кредиторов», – пишется в определении.

Напомним, в январе 2020 года г-н Трамп обанкротился – Арбитражный суд Пермского края вынес соответствующее решение. Но известен гражданин стал не только из-за этого, но и из-за факта частой смены имен и фамилий. Всего он успел переименоваться 11 раз, а также периодически менял ИНН и СНИЛС. Это и помогало ему скрываться от кредиторов. Общая сумма требований к пермскому Трампу составляет порядка 4,5 млн рублей.

Не пропустите:Из-за пандемии в Пермском крае вырос спрос на загородную недвижимость17 июля 2020, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний