Происшествия
  1. Происшествия
 27 января 2020, 19:30   1631

Житель Перми по фамилии Трамп, задолжавший кредиторам 4,5 млн рублей, признан банкротом

Житель Перми по фамилии Трамп, задолжавший кредиторам 4,5 млн рублей, признан банкротом

Арбитражный суд Пермского края признал несостоятельным пермяка, менявшего фамилию. Гражданин в совершенстве освоил искусство смены имен и фамилий, из-за чего успешно скрывался от кредиторов, становясь то Трампом, то выступая под другой фамилией. И так 11 раз подряд.

Заявление о банкротстве в суд поступило еще в 2018 году. Только в июле 2019 оно было признано обоснованным. Общая сумма требований к должнику, исходя из решения суда – почти 4,5 млн рублей. В ходе судебных разбирательств открылся и факт многочисленных перемен имен и фамилий должником, а также периодическая смена ИНН и СНИЛС.

Анализ финансового состояния пермяка показал, что никаких активов для восстановления платежеспособности он не имеет. То имущество, которое у него есть (а суд указал на владение несколькими дорогими автомобильными средствами, а также порядка 57 тыс. рублей на банковских счетах), уйдет на покрытие судебных издержек и вознаграждение работы арбитражного управляющего.

Согласно решению суда, он признан банкротом, а в отношении его имущества назначена процедура реализации. В следующий раз заседание арбитража по делу состоится 10 февраля.

Не пропустите:Собственника подвала, в котором расположилась гостиница, привлекли к ответственности через суд27 января 2020, 17:50
Поделиться:
Все новости компаний