Город
  1. Город
 03 июля 2020, 09:06   3006

​В Перми появятся новые проекты от создателей плавучего ресторана

​В Перми появятся новые проекты от создателей плавучего ресторана

Команда ресторана «Причал №5» планирует запустить в следующем году новые плавучие объекты в Перми. Они будут связаны со сферой услуг. Об этом сообщает интернет-издание «Текст».

По словам Александра Крутень, собственника ресторана на воде, среди новых объектов — плавучий пляж с бассейном и летним кафе, рестораны, мини-гостиницы, разработан проект плавучей сцены с динамическими фонтанами.

Сейчас команда «Причала №5» находится в процессе получения разрешительной документации на работу. Собственник отметил, что после данной процедуры, ресторан, скорее всего, будет продан в Краснодар и откроется там уже в следующем году.

Ранее Свердловский райсуд удовлетворил исковое заявление Пермского транспортного прокурора о запрете деятельности плавучего ресторана «Причал № 5». Причина — многочисленные нарушения в работе заведения.

«Причал №5» открылся 27 июня 2018 и проработал до конца сентября. После платформа была законсервирована на зиму. В меню — блюда европейской и уральской кухни. В заведении насчитывалось 120 посадочных мест. Отметим, что сразу несколько ведомств, два года назад выявили нарушения в работе ресторана.
Не пропустите:Готовь ложку к обеду. С 1 июля в Пермском крае открываются летние кафе01 июля 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний