Город
  1. Город
 31 марта 2020, 07:15   2336

​Власти Перми разрешили реконструкцию кафе в Камской долине

​Власти Перми разрешили реконструкцию кафе в Камской долине

Администрация Перми предоставила разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства по ул. Спешилова, 104. Соответствующее постановление подписал глава Перми Дмитрий Самойлов. Заявителем запрашивался вид «объекты общественного питания (кафе, рестораны)». Сейчас на площадке расположено двухэтажное кафе-шашлычная, объект планируется реконструировать.

Вопрос о предоставлении запрашиваемого разрешения обсуждался на заседании комиссии по землепользованию и застройке Перми и на публичных слушаниях.

Напомним, ранее представители мэрии отказали заявителю в выдаче разрешения, поскольку площадка находится в функциональной зоне рекреационных и специальных объектов (ТСП-Р) и в территориальной зоне рекреационно-ландшафтных территорий (Р-2).

По данным эскиза и схемы проекта, на участке по ул. Спешилова, 104 планировалось разместить ресторан KFC. Однако собственница объекта в разговоре с журналистом Business Class опровергла эту информацию.

Фото: Администрация Перми // Материалы к публичным слушаниям.

Не пропустите:Спор о разрешении на строительство пятнадцатиэтажки в Мотовилихе отложили из-за коронавируса31 марта 2020, 07:45
Поделиться: