Город
  1. Город
 13 февраля 2020, 07:45   2432

Владелец кафе-шашлычной опровергла открытие ресторана KFC в Камской долине

Владелец кафе-шашлычной опровергла открытие ресторана KFC в Камской долине

11 февраля состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на ул. Спешилова, 104. Заявителем запрашивается вид «объекты общественного питания (кафе, рестораны)». Сейчас на площадке расположено двухэтажное кафе-шашлычная, объект планируется реконструировать.

Не пропустите:Эксперты подвели итоги в сфере недвижимости за 2019 год и обозначили тренды в отрасли12 февраля 2020, 14:00

Проектируемое кафе площадью 133,9 квадратных метров рассчитано на 60 посадочных мест. В здании хотят обустроить зал с баром, складские помещения, горячий и холодный цех, санузлы, комнату для персонала, а также окна для заказа, оплаты и выдачи готовой продукции, подъезд к которым будет осуществляться с дороги. Согласно документам, на предприятии планируется выполнение только доготовочной стадии приготовления пищи. Среди ингредиентов, мучная продукция, мясные полуфабрикаты, овощи и замороженные продукты. Для приготовления продукции будет предусмотрено 10 рабочих мест.

На публичных слушания присутствовали три человека. Мнения и предложения не поступили.

Это повторные публичные слушания по этому вопросу. Ранее на представленных эскизах и схемах проекта была представлена вывеска ресторана сети KFC. Собственница объекта в разговоре с журналистом Business Class опровергла информацию о том, что здесь может появиться другое кафе.

В прошлый раз власти отказали заявителю в выдаче разрешения, поскольку площадка находится в функциональной зоне рекреационных и специальных объектов (ТСП-Р) и в территориальной зоне рекреационно-ландшафтных территорий (Р-2).


Фото: Администрация Перми // Материалы к публичным слушаниям.

Поделиться:
Все новости компаний