Город
  1. Город
 20 февраля 2020, 22:45   2463

Владелец медиафасада на ТЦ «Айсберг» столкнулся со сложностями при демонтаже

Владелец медиафасада на ТЦ «Айсберг» столкнулся со сложностями при демонтаже

Владелец медиафасада на ТЦ «Айсберг» столкнулся со сложностями при демонтаже рекламной конструкции. «Ъ-Прикамье» сообщает, что ООО «Цифровая наружная реклама» направило в мэрию письмо, в котором указало, что демонтировать медиафасад необходимо только в присутствии специалистов с завода-изготовителя рекламной конструкции, который сейчас находится в Китайской Народной Республике.

Представитель владельца медиафасада не просил сдвинуть сроки по добровольному демонтажу. Издание добавляет, что сейчас ООО «Цифровая наружная реклама» решает вопрос о получении разрешения на въезд в Россию представителя специалиста с завода-изготовителя. Отметим, что в связи эпидемией коронавируса с 20 февраля в РФ временно запрещен въезд жителям Китая.

В администрации Перми усомнились в словах рекламщиков и считают, что медиафасад вполне можно снять усилиями специалистов из России.

Ранее Business Class сообщал, что владелец рекламной конструкции на торговом центре «Айсберг» уведомил мэрию Перми, что добровольно демонтирует объект. В конце прошлой недели у ТЦ «Айсберг» появилась техника компании-подрядчика, рекламная конструкция была обесточена. По данным «Цифровая наружная реклама», из-за сложности демонтажа работы могут занять порядка двух недель. Владелец заверил, что они завершаться не позднее 29 февраля 2020 года.

Компания начала демонтаж в связи с тем, что не смогла оспорить в суде предписание департамента экономики и промышленной политики администрации Перми от 6 марта 2019 года. До недавнего времени действовали обеспечительные меры, запрещающие демонтаж, но они были отменены.

Не пропустите:​На ремонт моста в Чусовом направят 33 млн рублей20 февраля 2020, 15:10
Поделиться:
Все новости компаний