Бизнес
  1. Бизнес
 06 декабря 2019, 08:30   3489

Владелец медиафасада на «Айсберге» попросил приостановить судебные разбирательства с властями

Владелец медиафасада на «Айсберге» попросил приостановить судебные разбирательства с властями
Автор:

ООО «Цифровая наружная реклама», владелец медиафасада на ТЦ «Айсберг», попросило краевой арбитражный суд приостановить разбирательства по иску к администрации Ленинского района. Как пояснили Business Class в суде, представитель компании объяснил свои требования ожиданием результатов окончания спора с департаментом экономики и промышленной политики мэрии Перми.

«Заседание не состоится в декабре. Его отложили до 13 января. Приостановление разбирательства компания мотивировала тем, что на решение, вынесенное по первому делу, поступила апелляционная жалоба», – рассказали в суде.

Собственник рекламной конструкции в начале декабря подал апелляционную жалобу на решение, вынесенное по иску к ДЭПП 23 октября. Во время этого разбирательства «Цифровая наружная реклама» не смогла добиться отмены предписания мэрии о демонтаже экрана. Параллельно были отменены и обеспечительные меры, запрещающие снимать медиафасад до окончания процесса в суде первой инстанции.

Напомним, разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в виде медиафасада на торговом центре «Айсберг» выдано департаментом экономики и промышленной политики администрации Перми 23 апреля 2018 года. Решение об аннулировании разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции департаментом принято 24 апреля 2019 года. В документе указано, что объект в течение года со дня выдачи разрешения не соответствовал понятию «медиафасад», это зафиксировано актом обследования рекламной конструкции от 25 апреля 2019 года.

Поделиться:
Все новости компаний