Бизнес
  1. Бизнес
 15 февраля 2020, 17:10   3376

Владельцы медиафасада на ТЦ «Айсберг» демонтируют его добровольно

Владельцы медиафасада на ТЦ «Айсберг» демонтируют его добровольно

Владелец рекламной конструкции на торговом центре «Айсберг» в Перми – ООО «Цифровая наружная реклама», уведомил городскую администрацию, что добровольно демонтирует объект. «Компания приступила к подготовительным работам. Ввиду крайней сложности и дороговизны оборудования проводить демонтаж должна аккредитованная организация. Мы договорились о сотрудничестве с такой специализированной организацией», – говорится в письме, опубликованном «Коммерсант-Прикамье».

Вчера у ТЦ «Айсберг» появилась техника компании-подрядчика, рекламная конструкция была обесточена. По данным «Цифровая наружная реклама», из-за сложности демонтажа работы могут занять порядка около двух недель. Владелец заверил, что они завершаться не позднее 29 февраля 2020 года.

Компания начала демонтаж в связи с тем, что не смогла оспорить в суде предписание департамента экономики и промышленной политики администрации Перми от 6 марта 2019 года. До недавнего времени действовали обеспечительные меры, запрещающие демонтаж, но они были отменены.

Поделиться:
Все новости компаний