Бизнес
  1. Бизнес
 15 февраля 2020, 21:30   3337

Фирма Александра Флегинского проиграла суд с московским кинопрокатчиком

Фирма Александра Флегинского проиграла суд с московским кинопрокатчиком

ООО «Кинодом», подконтрольному пермскому бизнесмену Александру Флегинскому не удалось «выселить» кинопрокатчика «Синема Парк» из ТРК «Колизей Cinema». Компания пыталась расторгнуть договор аренды через суд, однако проиграла разбирательство в апелляционной инстанции. Решение вынесено 11 февраля.

В 2016 году пермские мультиплексы сети Very Velly – «Кристалл IMAX» (Комсомольский проспект, 53) и «Колизей Синема» (ул. Куйбышева, 16) приобрела сеть «Синема Парк».

В конце января прекращено производство по делу о банкротстве еще одной организации, подконтрольной управляющей компании «Пионер» Александра Флегинского, – ООО «Вэри Вэлли». Истцом выступала налоговая служба. Инспекция требовала признать общество банкротом, ссылаясь на наличие задолженности по обязательным платежам в размере 6,465 млн рублей.

Судом установлено, что ООО «Вэри Вэлли» не имеет зарегистрированного имущества, а последняя операция по счету компании произведена в конце 2018 года. В 2019 году компания предоставила налоговую отчетность с нулевыми показателями. Представитель должника в судебном заседании указал, что срок давности по взысканию задолженности истек. Дело было прекращено из-за отсутствия средств на проведение процедуры банкротства.

Не пропустите:Владельцы медиафасада на ТЦ «Айсберг» демонтируют его добровольно15 февраля 2020, 17:10


Поделиться:
Все новости компаний