Город
 11 октября 2016, 17:27   2279

Пермские мультиплексы Very Velly перестали существовать

Пермские мультиплексы Very Velly перестали существовать

Пермские мультиплексы — «Кристалл IMAX» (Комсомольский проспект, 53) и «Колизей Синема» (ул. Куйбышева, 16) официально вошли в киносеть «Синема Парк». Информация о двух недавно приобретенных у Very Velly мультиплексах появилась на сайте сети. Во вкладке «кинотеатры» теперь находятся данные о трех многозальных кинокомплексах в Перми, в том числе о прежней площадке — «Синема Парк в Семье» на ул. Революции.

Сайт сети Very Velly выполняет информирующую функцию, отсылая пользователей на страницу «Синема Парк», где можно ознакомиться с расписанием фильмов и купить билеты.

Пермские мультиплексы Very Velly перестали существовать

Напомним, что в начале сентября киносеть «Синема Парк» объявила о покупке у пермского бизнесмена Александра Флегинского сети кинотеатров Very Velly. Cумма сделки не разглашалась.

«Синема Парк» является лидером отрасли, в состав которой входят 37 современных кинотеатра (338 кинозалов). Кинотеатры расположены в 21 городе России. Штаб-квартира находится в Москве. Компания занимает 1-е место по количеству экранов и совокупным кассовым сборам. Компания управляет 19 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России.

Фото: скриншот idemvkino.ru

Поделиться:
Все новости компаний