Город
  1. Город
 10 февраля 2020, 09:05   1786

Собственник медиафасада на ТЦ «Айсберг» и мэрия Перми обсуждают перенос рекламной конструкции

Собственник медиафасада на ТЦ «Айсберг» и мэрия Перми обсуждают перенос рекламной конструкции

Мэрия Перми и собственник медиафасада ООО «Цифровая наружная реклама» на ТЦ «Айсберг» ведут переговоры о переносе рекламной конструкции. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

В конце прошлой недели Business Class писал, что собственники медиафасада не смогли оспорить отмену обеспечительных мер. Во время суда представитель рекламщиков заявил, что отправил в администрацию Перми письмо с предложением урегулировать конфликт мирно. Однако юрист городского департамента экономики и промышленной политики отметил, что никакого письма получено не было. Кроме того, он заявил, что не видит смысла в урегулировании конфликта мирным путем.

Напомним, что юристы собственников медиафасада пытались завершить дело миром с лета прошлого года, однако никаких конструктивных предложений с того времени так и не поступило. Владелец медиафасада на ТЦ «Айсберг» также просил приостановить судебные разбирательства с властями еще в декабре прошлого года. Во время этого разбирательства «Цифровая наружная реклама» не смогла добиться отмены предписания мэрии о демонтаже экрана. Параллельно были отменены и обеспечительные меры, запрещающие снимать медиафасад до окончания процесса в суде первой инстанции.

Не пропустите:Денис Галицкий не смог оспорить сокращение улицы Советской08 февраля 2020, 19:15
Поделиться:
Все новости компаний