Администрация расторгла контракт по реконструкции ул. Революции

Администрация расторгла контракт по реконструкции ул. Революции
Автор:

Контракт МКУ «Пермблагоустройство» с ООО «ДорТехИнжиниринг», выполнявшей работы по реконструкции улицы Революции, расторгнут по соглашению сторон. Об этом Business Class сообщили в учреждении. Основной причиной разрыва договорных отношений власти назвали опасения, что подрядчик не сможет довести контракт до конца в связи с финансовыми трудностями компании.

В администрации подчеркнули, что смена подрядной организации не повлияет на сроки выполнения работ на участке улицы Революции от улицы Сибирской до улицы Куйбышева.

«МКУ «Пермблагоустройство» осознанно пошло на расторжение контракта с ООО «ДорТехИнжиниринг» именно сейчас, чтобы провести все конкурсные процедуры и определить подрядчика к новому строительному сезону», – заявили в мэрии.

Там уточнили, что сейчас завершается подготовка аукционной документации на выполнение работ по завершению реконструкции ул. Революции на участке от ул. Куйбышева до ул. Сибирской. Начальная стоимость контракта составит 206,6 млн рублей. Новый подрядчик должен будет завершить все работы, предусмотренные проектной документацией и запустить движение трамвая к концу 2020 года.

Не пропустите:Готовы документы для изъятия недвижимости для возведения ул. Строителей05 февраля 2020, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний