Недвижимость
  1. Недвижимость
 24 января 2020, 08:30   1752

Депутаты гордумы рассмотрят вопрос о размещении теннисного корта в Мотовилихе

Депутаты гордумы рассмотрят вопрос о размещении теннисного корта в Мотовилихе

В рамках первого в году заседания комиссии по правилам застройки и землепользования (ПЗЗ) экспертами был рассмотрен вопрос о возведении в районе Садового нового спортивного объекта, который давно и активно обсуждается. Теннисный корт по программе муниципально-частного партнерства (МЧП) должен появиться на земельном участке, расположенном на улице Звонарева, 1а. Партнерами муниципалитета здесь выступают инициативные любители большого тенниса из клуба Feel Good.

Сейчас участок для будущего корта по правилам градзонирования не предназначен для объектов такого рода, на нем установлена зона Ж-2 (для малоэтажного строительства жилых домов). Предлагается изменить ее на необходимую ЦС-3.

На обсуждение комиссии вопрос пришел с публичных слушаний, где никаких вопросов и замечаний к проекту не возникло. «Мы эту площадку готовим для реализации муниципально-частного проекта, чтобы здесь в том числе оказывались и муниципальные услуги», – отметил первый заместитель мэра Перми Виктор Агеев.

Эксперты единогласно проголосовали за признание слушаний состоявшимися, рекомендовали вынести вопрос на рассмотрение Пермской гордумы.

Не пропустите:Ракетки к бою. В Перми планируется построить теннисный комплекс19 декабря 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний