Город
  1. Город
 21 января 2020, 07:30   1037

В Прикамье приставы взыскали с должницы шубу из-за кредита за косметические услуги

В Прикамье приставы взыскали с должницы шубу из-за кредита за косметические услуги

В Прикамье судебные приставы взыскали с должницы шубу из-за кредита за косметические услуги. Пресс-служба УФССП по Пермскому краю сообщает, что на «уколы красоты» женщина взяла займ в размере 260 тысяч рублей, который не могла вернуть.

Для того чтобы взыскать с должницы сумму по кредиту, кредитная организация обратилась в суд. Однако удержание средств из заработной платы женщины не хватало на погашение задолженности. В связи с этим, сотрудники банка обратились в отдел судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам. Им пришлось прибегнуть к мерам принудительного взыскания в отношении должницы, поскольку в добровольном порядке женщина отказывалась возвращать заемные средства.

В итоге приставами был наложен арест на шубу неплательщицы. Изделие из меха было направлено в счет погашения задолженности.

В ноябре прошлого года Business Class писал, что судебные приставы нашли должницу благодаря фотографиям в Instagram. Женщина должна вернуть долги по кредиту на сумму в 1,5 млн рублей.

Не пропустите:Глава Перми ввел особый режим из-за обрушения потолочного перекрытия в многоквартирном доме20 января 2020, 19:50
Поделиться:
Все новости компаний