Город
  1. Город
 27 ноября 2019, 13:20   1725

Судебные приставы нашли должницу по фото в Instagram

Судебные приставы нашли должницу по фото в Instagram

Судебные приставы нашли должницу благодаря фотографиям в Instagram. Пресс-служба УФССП по Пермскому краю сообщает, что женщина должна вернуть долги по кредиту на сумму в 1,5 млн рублей.

Должница является жительницей Чернушинского района. Она оформила кредит под залог своего жилого дома и четырехкомнатной квартиры. Однако долг выплачивать она не собиралась и уехала устраивать личную жизнь в Австрию. В интернете она познакомилась с иностранцем, после чего перебралась к нему на постоянное место жительства, не погасив имеющиеся долги.

В поисках неплательщицы приставы зашли на личную страницу женщины в Instagram. Под одним из фото в свадебном платье она написала «Свадьба в Вене». Эта информация и помогла найти должницу. В итоге на нее был составлен акт описи и ареста имущества. Ранее заложенный дом и квартира были переданы на торги.

В октябре стало известно, что с января по сентябрь 2019 года жители Пермского края ради возможность выехать за границу погасили долги на сумму около 4 млрд рублей. Сумма выплат превысила аналогичный показатель прошлого года в 3,5 раза.

Не пропустите:Краевые власти закупят 27 тысяч подарков для новорожденных27 ноября 2019, 12:35
Поделиться:
Все новости компаний