Город
  1. Город
 29 ноября 2019, 13:09   11979

В пермский аэропорт прибыл набитый долларами чемодан

В пермский аэропорт прибыл набитый долларами чемодан

В Пермь прилетели участники тревел-проекта «Орел и решка». Среди других пассажиров их выделял набитый купюрами прозрачный чемодан с логотипом шоу. «Многие пассажиры неоднозначно встретили денежный багаж. Некоторые даже пытались скрыться с ним, но служба авиационной безопасности как всегда начеку!» – сообщается в аккаунте аэропорта «Большое Савино» в Instagram. О целях прибытия в город чемодана «Орла и решки» пермяки скоро смогут узнать в эфире телеканала «Пятница», на котором выходит шоу.

В пермский аэропорт прибыл набитый долларами чемодан

«Орел и решка» – передача о путешествиях с двумя ведущими. Один из них знакомится с городом, имея в кармане сто долларов, а другой располагает практически неограниченным бюджетом. Роли богача и экономящего туриста распределяются с помощью подбрасывания монеты.

В прошлом году авторы шоу объявили о запуске проекта «Орел и решка. Россия». Зрителям было предложено проголосовать за города, которые им интересны. Среди вариантов была и Пермь. Последними на сайте проекта опубликованы выпуски о Челябинске, Камчатке, Нижнем Новгороде и Хакасии.

Сюжеты про Пермь не так давно выпустили известные блогеры Илья Варламов и Сергей Мезенцев. Они посетили город в начале ноября.

Не пропустите:В Перми пенсионерке выдали пенсию «билетами банка приколов»23 ноября 2019, 16:33

Фото: Instagram/ permairport.

Поделиться:
Все новости компаний