Город
  1. Город
 23 ноября 2019, 16:33   2528

В Перми пенсионерке выдали пенсию «билетами банка приколов»

В Перми пенсионерке выдали пенсию «билетами банка приколов»

В Перми пенсионерке выдали пенсию «билетами банка приколов». О происшествии на своей странице в Facebook сообщила пермская журналистка Анастасия Петрова. По ее словам, пенсию пожилой женщине всегда на дом приносила сотрудница муниципального предприятия «Ветеран».

Журналистка добавила, что мама ее подруги решила сопроводить бабушку до магазина, чтобы помочь донести продукты. Однако на кассе выяснилось, что у пенсионерки вместо денег в кошельке «билеты банка приколов». В магазине женщин стали запугивать, что вызовут полицию за использование поддельных денег. В итоге они вернулись домой, и решили написать заявление в полицию.

Анастасия Петрова пишет, что такое с пенсионеркой произошло не впервые. Раньше ей подменяли одну или две купюры, поэтому женщина не стала никому жаловаться. После случившегося женщина находится в панике, поскольку у нее не осталось средств на жизнь до следующей пенсии.

В конце августа стало известно, что за первую половину года в Прикамье выявлено поддельных купюр на сумму в 1 млн рублей.

Не пропустите:Расписание автобуса № 2 будет синхронизировано с прибытием и отправлением электричек23 ноября 2019, 11:45
Поделиться:
Все новости компаний