Город
  1. Город
 23 ноября 2019, 13:00   1656

После отъезда Ильи Варламова в Перми закрыли туалеты на набережной

После отъезда Ильи Варламова в Перми закрыли туалеты на набережной

Известному блогеру Илье Варламову прислали видео, на котором местный житель не может попасть в общественный туалет на набережной. Г-н Варламов отреагировал на полученную запись в своем блоге.

Он вспомнил, что во время своего визита в Пермь перед ним постоянно шел неизвестный человек.

«Я предположил, что этого мужика специально отправили открывать все туалеты перед нашим визитом, но мэр Перми Дмитрий Самойлов все опроверг», – рассказывает Илья Варламов.

В администрации Перми пояснили, что в пятницу был поврежден электрический щит, обеспечивающий энергией променадную часть набережной. В связи с этим несколько туалетных модулей были обесточены, до устранения неполадок их закрыли. Сейчас электричество восстановлено. Работа туалет осуществляется в обычном режиме.

Напомним, Илья Варламов посетил краевую столицу вместе с шоуменом Сергеем Мезенцевым 5 ноября. На встрече с Дмитрием Самойловым Илья Варламов задавал вопросы о преобразованиях в сфере транспорта, а также предложил мэру принять участие в шоу «БДСМ», на что г-н Самойлов ответил согласием. Договоренность блогер закрепил, разместив совместную фотографию в своем аккаунте в Instagram.

На этой неделе Дмитрий Самойлов также провел прямую трансляцию для жителей Перми, на которой рассказал о планах по участию в шоу «Большая дорога с мэром» («БДСМ»).

Не пропустите:Расписание автобуса № 2 будет синхронизировано с прибытием и отправлением электричек23 ноября 2019, 11:45
Поделиться:
Все новости компаний