Город
  1. Город
 21 ноября 2019, 20:23   1345

​Мэр Перми рассказал, когда хочет встретиться с Ильей Варламовым

​Мэр Перми рассказал, когда хочет встретиться с Ильей Варламовым

Сегодня во время прямого эфира в Instagram глава Перми Дмитрий Самойлов рассказал о встрече с популярным блогером Ильей Варламовым и о планах по участию в шоу «Большая дорога с мэром» («БДСМ»).

Дмитрий Самойлов отметил, что хочет пригласить Илью Варламова в Пермь в декабре. «И чтобы показать и новогоднее оформление города, и чтобы Илья Варламов почувствовал все прелести уральской зимы и приехал в иные погодные условия, а не те, что были в начале ноября», – отметил Дмитрий Самойлов и добавил, что встреча с блогером была совершенно случайной.

«Это было во время первого натиска ледяного дождя в городе. Я даже пошутил и сказал ему (Илье Варламову – прим. ред.): «Теперь знаю, почему в Перми случился такой природный катаклизм – все из-за вашего приезда», – сказал Дмитрий Самойлов.

Напомним, Илья Варламов посетил краевую столицу вместе с шоуменом Сергеем Мезенцевым 5 ноября. На встрече с Дмитрием Самойловым Илья Варламов задавал вопросы о преобразованиях в сфере транспорта, а также предложил мэру принять участие в шоу «БДСМ», на что г-н Самойлов ответил согласием. Договоренность блогер закрепил, разместив совместную фотографию в своем аккаунте в Instagram.

Гостями шоу «Большая дорога с мэром» («БДСМ») на YouTube-канале Ильи Варламова становятся главы городов. Идея проекта в том, что блогер с чиновником передвигаются по несогласованному заранее маршруту, и мэр в ходе прогулки отвечает на вопросы о развитии города и существующих проблемах.
Не пропустите:«Без хорошего настроения здесь не выжить»​, – Илья Варламов опубликовал выпуск про Пермь19 ноября 2019, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний