Город
  1. Город
 12 ноября 2019, 18:30   1525

В Перми после демонтажа рекламных конструкций и НТО благоустроили 391 территорию

В Перми после демонтажа рекламных конструкций и НТО благоустроили 391 территорию

12 ноября на заседании комитета Пермской городской думы по экономическому развитию Александр Кузнецов, начальник департамента экономики и промышленной политики администрации Перми, отчитался о работе по благоустройству земельных участков после демонтажа нестационарных торговых объектов и рекламных конструкций.

По словам Александра Кузнецова, после демонтажа нестационарных торговых объектов 42 земельных участка были приведены в нормативное состояние, а после демонтажа рекламных конструкций – 349 земельных участков. При этом, количество мест размещения после выполненных работ по разбору киосков, павильонов и рекламных конструкций составило 391 место, хотя изначально планировалось 371 место.

«В настоящее время формируется дополнительный перечень мест под демонтированными торговыми объектами и рекламными конструкциями, которые нуждаются в благоустройстве. Также планируются мероприятия по приведению их в нормативное состояние», – прокомментировал дальнейшие планы г-н Кузнецов.

Начальник департамента отметил, что стоимость благоустройства территории обошлась бюджету почти на 2 миллиона меньше, чем было выделено средства, и составила 8,8 млн руб. За счет административных правонарушений владельцами нестационарных объектов в городской бюджет поступили штрафы в размере 6,1 млн рублей.

Не пропустите:Власти Перми нацелены на обновление трамвайных путей и подвижного состава по программе ВЭБ.РФ12 ноября 2019, 14:05


Поделиться:
Все новости компаний