​В Перми открылось движение по четной стороне улицы Героев Хасана

​В Перми открылось движение по четной стороне улицы Героев Хасана

В Перми открылось движение по четной стороне улицы Героев Хасана. Подрядчик завершил работы по замене коммуникаций на участке дороги от улы Василия Васильева до Бродовского тракта по этой стороне раньше поставленного срока и перешел на нечетную сторону.

В сентябре началась реконструкция последнего участка улицы Героев Хасана от ул. Хлебозаводской до ул. Василия Васильева. Ремонт ведется сразу на двух участках – от Бродовского тракта до ул. Василия Васильева и вдоль торгового центра «Шоколад».

«Сейчас по четной стороне улицы на участке от Бродовского тракта до улицы Васильева выполнено строительство ливневой, хозяйственной и кабельной канализации», – рассказали в МКУ «Пермблагоустройство».

На нечетной стороне улицы также проведут работы по переустройству газопровода, тепловых сетей, ливневой канализации и дорожной одежды. Водителям доступны две полосы для движения по четной стороне улицы, подчеркнули в администрации.

Отметим, что работы на участке от ул. Хлебозаводской до въезда в торговый центр «Шоколад» продолжается переустройство трубопровода хозяйственной канализации.

Не пропустите:Поворот с улицы Плеханова в сторону рынка организуют под железнодорожным мостом11 ноября 2019, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний