Город
 21 мая 2019, 09:05   2071

В центре Перми открылся ресторан быстрого питания Burger King

В центре Перми открылся ресторан быстрого питания Burger King

В торговом центре «Айсберг Modern» на ул. Попова в Перми открылся ресторан быстрого питания Burger King. Он заработал в минувшие выходные. Это уже третье заведение сети в Перми.

Стоит отметить, что ресторан на ул. Попова стал первым в центре города. До этого компания делала акцент на развитие в отдаленных районах. Первое заведение Burger King открылось в Перми в 2014 году в торговом центре «Шоколад» (ул. Героев Хасана, 105). В прошлом году второе кафе сети появилось в ТЦ «Кит на Гайве» (ул. Писарева, 29а).

В 2016 году ООО «БУРГЕР РУС», в качестве которой американская сеть представлена в России, планировала открыть в Пермском крае до 15 точек фаст-фуда. С региональными властями было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Помимо Burger King, центр Перми активно захватывает другая сеть фаст-фуда – KFC. Не так давно сеть ресторанов открыла сразу две точки – возле ТЦ Колизей (на ул. Куйбышева, 31) и на Комсомольском проспекте, 15.

Не пропустите:Картой в чай. Пермские рестораторы задумываются о сервисах по переводу «безналичных чаевых»17 мая 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний