cookie:
Город
  1. Город
 09 октября 2019, 10:20   1281

DJ Smash простил Александра Телепнева и Сергея Ванкевича

DJ Smash простил Александра Телепнева и Сергея Ванкевича

DJ Smash записал видеообращение, в котором рассказал, что прощает Александра Телепнева и Сергея Ванкевича, которые избили его в прошлом году. Под видеороликом на странице в Instagram подписчики разделились на два лагеря: одни поддерживают DJ Smash, другие негативно отнеслись к такому посланию.

DJ Smash простил Александра Телепнева и Сергея Ванкевича

«Я хочу простить тех двух персон, которые в прошлом году совершили неприятный и не правильный поступок. Нужно быть великодушным и уметь прощать», - заявил DJ Smash. На данный момент пост собрал более двух тысяч «лайков». Небольшой комментарий под записью также оставил и друг музыканта, рэпер Тимати.

Напомним, что драка между пермяками и DJ Smash произошла в ночном клубе «Дом культуры». В потасовке музыканту сломали челюсть, кроме того, он получил и другие мелкие травмы. Сергей Ванкевич был приговорен к двум годам колонии. С середины октября прошлого года он отбывает наказание в Соликамске. Александр Телепнев получил больший срок, так как в начале 2018 года стал участником еще одного конфликта: в том же развлекательном заведении он напал на студента одного из пермских вузов.

На прошлой неделе также стало известно, что Сергей Ванкевич вернется из колонии домой.

Не пропустите:Пермские истребители-перехватчики провели учения в стратосфере09 октября 2019, 09:05
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний