Происшествия
 17 октября 2018, 15:05   2819

Один из осужденных за избиение DJ Smash прибыл в колонию-поселение

Один из осужденных за избиение DJ Smash прибыл в колонию-поселение

Как стало известно Business Class, пермский промоутер Сергей Ванкевич, осужденный за избиение DJ Smash, прибыл к месту отбывания наказания. Он добрался до места самостоятельно. На прошлой неделе в территориальном подразделении ФСИН России ему был передан электронный билет, позволяющий доехать до Соликамска.

В пресс-службе краевого ГУФСИН отказались комментировать информацию, ссылаясь на статью 17 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, которая позволяет сообщать информацию о прибытии осужденного к месту отбывания наказания только родственникам или потерпевшему.

В колонии-поселении, согласно приговору суда, Сергей Ванкевич должен пробыть два года. Условия позволяют находиться осужденным там без охраны, но под надзором администрации колонии. В дневное время можно свободно передвигаться по территории, с согласия администрации — выходить за ее пределы. Также разрешается иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой.

Не пропустите:Александр Телепнев и Сергей Ванкевич не смогли обжаловать приговор по делу об избиении DJ Smash19 сентября 2018, 15:03
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний