cookie:
Город
  1. Город
 22 сентября 2019, 16:12   2179

​В Перми семь организаций накажут за отсутствие отопления в домах

​В Перми семь организаций накажут за отсутствие отопления в домах

В администрации Перми рассказали о том, как начался отопительный сезон в городе. На сегодня тепло подано во все объекты социальной сферы и 5,785 тыс. домов (99,2%). При этом, по информации мэрии, 42 жилых объекта до сих пор не подключены к теплоносителю.

«Основной причиной затягивания процесса запуска тепла в дома является их ненадлежащая подготовка. В некоторых случаях УК и ТСЖ самовольно отложили срок подачи тепла, хотя дома были готовы к своевременной подаче теплоносителя», – рассказали в городской администрации.

Своевременную подачу теплоносителя потребителям не смогли обеспечить такие организации: управляющие компании «Лидерство», «Жилдом», «Самоуправление», «Центр», «Сторм», «Нэкст» и ТСЖ «Ласьвинская, 76».

Сотрудники районных администраций возбудили около 50 административных дел. С 23 сентября к этой работе будут подключены надзорные органы – все случаи отказа подачи тепла, затягивания этого процесса станут предметом разбирательств со стороны прокуратуры.

Не пропустите:Июль 2020. Минтрансом представлена новая система транспортного обслуживания Прикамья22 сентября 2019, 08:00
Поделиться: