cookie:
Город
  1. Город
 18 сентября 2019, 19:31   1383

Дмитрий Самойлов: «В 70% квартир Перми уже запущено отопление»

Дмитрий Самойлов: «В 70% квартир Перми уже запущено отопление»

На сегодняшний день отопление запущено в 70 % многоквартирных домах Перми. Об этом рассказал глава города Дмитрий Самойлов во время прямого эфира в Instagram.

Мэр добавил, что тепла нет только в некоторых объектах социальной сферы. Что касается УК и ТСЖ, которые оказались не готовы к началу отопительного сезона, они были подвергнуты административному воздействию. По словам Дмитрия Самойлова, город полностью готов к предстоящим холодам.

Отопительный сезон в Перми стартовал 5 сентября. Тепло постепенно включали в объектах социальной инфраструктуры – школах, детских садах и больницах. В жилых домах отопление включили 9 сентября. В этом году власти не стали ждать наступления нормативных показателей температуры. Раннее включение тепла объясняют необходимостью просушить и прогреть помещения после сырого и холодного лета.

Напомним, этим летом в Пермском крае наблюдались аномальные погодные условия: низкая температура воздуха, очень большое количество осадков, практически полное отсутствие жарких дней.

Не пропустите:В Прикамье женщина поцарапала горло булочкой из «Пятерочки»18 сентября 2019, 14:25
Поделиться: