cookie:
 08 июля 2019, 11:30   353

​Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям


19 июня 2019 года Государственная Дума на пленарном заседании приняла закон о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых после 1 января 2019 года родился третий или последующие дети. Согласно законопроекту, многодетные семьи смогут получить от государства дополнительно 450 тыс. рублей в качестве компенсации для погашения своего ипотечного кредита.

​Принят закон о компенсации ипотеки многодетным семьям


Если задолженность перед банком меньше обозначенной суммы, то оставшиеся деньги пойдут на погашение процентов за пользование кредитом. Закон будет иметь обратную силу: получить компенсацию смогут и те семьи, в которых третий или последующий ребенок родился в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года. Компенсационная выплата будет освобождена от налогов. Воспользоваться компенсацией можно будет однократно и в отношении только одного кредита. Экономия многодетной семьи за счет этой программы, материнского капитала и получения налогового вычета может составить более 1 млн. рублей! [1].

Самое время задуматься о покупке такой квартиры, в которой было бы не тесно большой и дружной семье, воспользовавшись привилегиями от государства для большой семьи. Важно, чтобы ваш будущий дом был безопасным, с уютным двором и грамотным благоустройством. Также немаловажно удобное расположение нового дома и инфраструктура района.

PAN City Group [3] уже реализовал множество ярких и узнаваемых жилых комплексов Перми. Сейчас в активной стадии стройки находятся два объекта, в которых многодетные семьи могут приобрести жилье с компенсацией ипотеки и без применения эскроу-счетов:

ЖК «Маяк» (ул. Стахановская, 1а) [2]. На текущий момент готовность жилого дома в Индустриальном районе составляет 33%. Жилой комплекс расположен рядом с ключевыми транспортными магистралями – более 15 маршрутов общественного транспорта позволят без труда быстро добраться в любую точку города. В шаговой доступности все, что нужно для комфортной жизни дружной семьи – социальные объекты, магазины и торговые центры, парки и зелёные скверы. Внутренне пространство комплекса грамотно и удобно спланировано: уютный и безопасный двор, дизайнерский холл, собственная газовая котельная. Выбирая вашу будущую квартиру, обратите внимание на функциональность и продуманность каждого метра – нет ненужных антресолей и неудобных углов. Вам, безусловно, понравятся планировочные решения трехкомнатных квартир – от лаконичных студий площадью от 57 м2 до 67 м2 до просторных и функциональных «стандартных» площадью 68 м2. Просторные кухни, окна на две стороны, удобные балконы – всё, что нужно для яркой жизни большой дружной семьи.

ЖК «Атмосфера» (ул. Краснополянская, 21; м-н Владимирский) [2]. На текущий момент готовность жилого дома составляет 65%. В настоящий момент ведутся внутренние отделочные работы и облицовка фасада. Срок сдачи – 1 квартал 2020 года. Жилой комплекс [2]располагается в 15 минутах от центра города, во Владимирском районе с развитой инфраструктурой. В жилом комплексе предусмотрено все для комфорта и удобства большой семьи: практичные планировочные решения квартир с качественной отделкой «под ключ», собственная закрытая территория с видеонаблюдением, служба консьержа, детская игровая площадка из натуральных материалов, отдельное помещение для хранения колясок и велосипедов. Выбирайте удобную для вас планировку – просторную четырехкомнатную квартиру (69 м2) или практичную трехкомнатную (65 м2-70 м2). В квартирах предусмотрены большие кухни-гостиные, два санузла, встроенные помещения для размещения кондиционеров.

Квалифицированные специалисты компании PAN City Group ведут сделку «под ключ». Менеджер компании сопровождает вас на всех этапах сделки: от консультации и помощи в выборе программ кредитования и рассрочки, до момента вручения ключей и заселения!

Подробности в отделе продаж по телефону (342) 257-17-17 или в офисах компании PAN City Group по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а и Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2 этаж.


[1] Законопроект № 703816-7О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 13.2 Федерального закона «Об актах гражданского состояния».

[2] Продажа осуществляется по договору долевого участия в строительстве (на осн. 214-ФЗ от 30.12.2004. Застройщик ООО Специализированный застройщик «СИТИ Проект». Проектная декларация размещена на сайтах pancityproject.ru, www.dom-mayak.ru, www.atmosferaperm.ru и на сайте ЕИСЖС наш.дом.рф.

[3] ООО «ПАН Сити Групп» - управляющая организация ООО СЗ «СИТИ Проект».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний