cookie:
Город
  1. Город
 26 июня 2019, 13:40   2476

Власти Прикамья направят 5,5 млн рублей на организацию питания на официальных мероприятиях

Власти Прикамья направят 5,5 млн рублей на организацию питания на официальных мероприятиях

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края ищет исполнителя для организации обслуживания официальных мероприятий. Поставщика определят через открытый конкурс в электронной форме. Победитель будет обеспечивать питание участников семинаров, форумов, конференций, делегаций и официальных лиц из других регионов и стран. Цена контракта – 5,5 млн рублей.

В минзакупок пояснили, что поставщика выбирают на три года.

«Это перечень мероприятий, которые проходят в Пермском крае ежегодно. С целью оптимизации расходов бюджета было принято решение выбрать поставщика по организации обслуживания сразу на три года. Среди мероприятий в рамках аналогичного контракта за прошедший год можно назвать приезд в Пермь бизнес-делегаций из Словакии, Швейцарии, ОАЭ, Италии и других стран», – прокомментировали в министерстве.

В техническом задании, размещенном на сайте госзакупок, указано, что одно мероприятие будут посещать до тысячи гостей. В период действия контракта планируется не менее 115 таких событий. По условиям контракта, в ассортименте продукции для мероприятий должны быть блюда классической и европейской кухни.

Ранее краевые власти объявили аукцион на поставку трех комплектов генераторов шума и акустических извещателей.

Не пропустите:Еда по телефону. В Перми активно развиваются сервисы по доставке заказов из кафе и ресторанов18 июня 2019, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний